Рыжий *О* психоз
не боимса Рыжий не кусается *О*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Рыжий *О* психоз > Весёлый и бредовый сон моей подруги  28 июня 2010 г. 18:20:28


Весёлый и бредовый сон моей подруги

Кроль aka Рыжий 28 июня 2010 г. 18:20:28
Мы с Катей жили в средней комнате на втором этаже. Нам было запрещено все - деньги, мобильные, комп, телек. Деньги и мобильные - личная жизнь, но она нам не позволялась из-за моих хреновых отношений с бабушкой, у которой мы тогда жили.
На дачу мы с Катей шли под дождем, рядом с Гошиным и Мишиным домом. Когда я выходила из метро, мне позвонила мама и сказала, что бы я шла под зонтом, иначе намочу одежду. Я сказала многообещающее "да", но зонт так и не открыла.
Как только я и Катя пришли на дачу, выяснилось, что в соседней комнате будет жить никто иной, как Зуко(оО). Пока мы переодевались и ныкали деньги, которых у нас было 1000(мои) и 700(катины), нас заметила моя бабушка, к которой как на зло приехала какая-то знакомая. Бубушка увидела, как я ныкаю деньги и закричала, я же ответила, что это мои, и она отобрав их послала нас в "темную комнату", - гостинную, в которой находится телек.
Мы с Катей сидели на зеленом ковре, который напоминал траву, рядом с коричневым креслом и пялились в телевизор. "битва экстрасенсов" в розово-белой цветовой гамме и с кудрявой девушкой из группы "бандэрос", какзалась нам вполне нормальной. Рядом с нами лежали три длинных иглы дикообраза, одну из которых я предложила взять Кате.
После этого мы поднялись наверх, где долго-долго решали, как же нам познакомиться с Зуко. С этим мы провозились всю ночь, а на утро узнали, что Зуко уезжает на следующее утро.

Мы не разу с ним не столкнулись, и не разу его не видели, но точно знали, что он тут. Еще одну ночь, мы с Катей не могли решиться идти к нему. Но вот часов в 5, мы собрались с силами, и открыли дверь в его комнату. Коричнево-оранджево­е одеяло, цвета огня, было помято, словно кто-то тут спал, но уже ушел.
Мы опоздали.
Мы опоздали.
Прошло какое-то время, и мы с Катей полетели в Египет. В отеле "Royal Azur", большую часть времени мы проводили на маленьком отрывке газона, который находился прямо перед террасой нашего номера. На террасе стоял пластмассовый столик и два стула. На столе стоял телевизор, по которому показывали как Сокка и Аанг поздравляют с чем-то Зуко. Он так радуется...
За нами со стороны наблюдают моя бабушка и ее подруга, но они даже не обращают внимания на то, что к нам подошел Зуко. Он пытался привлечь внимание Кати, крутился рядом, разговаривал. Но и я, и Катя, как зомби пялились в телевизор. По принцу заметно - ему нравится Катя, меня же он игнорирует..
В следуюшем эпизоде, мы снова у меня на даче. Зуко в другой комнате, и мы, ночью стоим около его двери. Катя опускает ручку, я толкаю вперед дверь. Через секунду, я исчезаю, Катя остается одна, но я продолжаю наблюдать за всем со стороны.
Зуко спит на боку, растрепанный, спокойный. Катя тихо идет к нему, и аккуратно залезает на кровать. Она ложиться рядом и утыкается носом в его спину, правой рукой приобнимает его...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дом Марии. Поместье Микильенов 10 декабря 2011 г. lightshower в сообществе Город дорог
Комната Террасо 18 сентября 2011 г. Blood Nessa в сообществе Школа волшебства и всё такое...
Ну всё...*Начал танцЫвать*/Ныкается... 27 апреля 2011 г. Мaтрocкин в сообществе Blean!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рыжий *О* психоз > Весёлый и бредовый сон моей подруги  28 июня 2010 г. 18:20:28

читай на форуме:
Люди а у кого есть картинки на подо...
...
пройди тесты:
неопознаная сила 3 часть
Билл, не покидай меня, останься!!!(22...
На поиски любви(9 часть)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх